Monday, October 20, 2008

TOSTONES RELLENOS CON CAMARONES


Enchilado de camarones.
6 ú 8 platanos bien verdes.

Se prepara un enchilado de camarones como la receta de enchilado si los camarones son medianos se cortan en pedacitos. Se pelan los platanos se cortan 11/2 pulgadas se frien por primera vez, colocarle al hollito un papelito de cera de unas 6 pulgadas en redondo que cubra el fondo y alrededor para que no se pegue y pueda sacarlo con facilidad ponga los trozos de platanos en el hollito asegurasndose que la bolita de la tapa quede en el medio presione la tapa hasta el fondo y se sacan y se vuelve a pasar por el aceite caliente se sacan y se rellenan con el enchilado es mejor freirlos en una freidora se rellenan con camarones, ropa vieja, aporriado de tasajo o picadillo.

QUEDAN EXQUICITOS.

0 comments:

Design by Felipe Marte,Todos Los Derechos Reservados.( Sanahoria.com). Entrar