Monday, September 7, 2009

Aqui les traigo unas exquicitas Tarta de Zanahoria

Ingredientes Para el glaseado:

1 yogurt natural azucarado
20 gr de mantequilla
3 cdas de leche condensada
2 cdas de azúcar glassé
Ingredientes para el bizcocho:
120 gr de harina de repostería
30 gr de fécula de patata ( si no disponéis de ella lo ponéis de harina)
200 gr de azúcar moreno
1 cdta de canela molida
4 zanahorias (250 gr) bien picadas
50 gr de nueces, picadas, no demasiado
2 yemas de huevo
2 huevos enteros
1 cdta de levadura tipo royal

Preparación:
Primero preparamos el glaseado batiendo todos los ingredientes con la batidora y reservamos en la nevera.

Montamos a punto de nieve las claras, cuando salgan los picos añadimos el azúcar, una vez integrado las yemas de una en una, la canela, harinas y levaduras previamente tamizadas y por ultimo y por este orden, zanahoria y nueces troceadas a nuestro gusto ni grandes ni trozos demasiado menudos.

Todo bien integrado lo ponemos sobre una base desmontable que habremos enmantequillado para facilitarnos el desmoldado posterior.

Horno precalentado a 180º con turbo arriba y abajo mas o menos 45 minutos, pinchad para comprobar que esté hecho, las temperaturas que siempre os doy en cuanto a los hornos son orientativas, lo que a mi me va bien a cualquiera de vosotros os puede ir mal, así que controlarlo.
Lo desmoldamos en tibio y ponemos sobre una rejilla para que enfríe del todo, después , en frío le ponemos el glaseado,removerlo antes, dejando que corra por el centro hacia los laterales.

0 comments:

Design by Felipe Marte,Todos Los Derechos Reservados.( Sanahoria.com). Entrar