Tuesday, January 27, 2009

Pezcado Dorado a la cerveza

Ingredientes para la receta

· 1 dorada de 1,5 kg
· 1 lata cerveza
· 2 cebolla
· 2 puerros
· 2 ramas apio
· 1 limón
· 1 cucharada pan rallado
· 2 cucharadas aceite
· 30 g mantequilla
· sal

Primero ponemos en el fondo de una fuente para horno dos cucharadas de aceite de olvida y cubrimos el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortado en rodajas finitas y dos cebollas picadas finamente.

Luego ponemos la dorada con dos cortes en el lomo. La sazonamos, la rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima con el pan rallado. Ponemos también unos trocitos de mantequilla encima.

Finalmente metemos la dorada en el horno ya caliente durante 20 minutos y servimos.
Recetasdiarias

0 comments:

Design by Felipe Marte,Todos Los Derechos Reservados.( Sanahoria.com). Entrar