· 1 dorada de 1,5 kg
· 1 lata cerveza
· 2 cebolla
· 2 puerros
· 2 ramas apio
· 1 limón
· 1 cucharada pan rallado
· 2 cucharadas aceite
· 30 g mantequilla
· sal
Primero ponemos en el fondo de una fuente para horno dos cucharadas de aceite de olvida y cubrimos el fondo con el apio cortado en rodajas, dos partes blancas del puerro cortado en rodajas finitas y dos cebollas picadas finamente.
Luego ponemos la dorada con dos cortes en el lomo. La sazonamos, la rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima con el pan rallado. Ponemos también unos trocitos de mantequilla encima.
Finalmente metemos la dorada en el horno ya caliente durante 20 minutos y servimos.
Luego ponemos la dorada con dos cortes en el lomo. La sazonamos, la rociamos con la cerveza y espolvoreamos por encima con el pan rallado. Ponemos también unos trocitos de mantequilla encima.
Finalmente metemos la dorada en el horno ya caliente durante 20 minutos y servimos.
Recetasdiarias
0 comments:
Post a Comment