Friday, November 21, 2008

ADOBO PARA EL PAVO.

ADOBO DEL PAVO.
.
1 pavo de 15 libras.

1 cabeza de ajo pelada.

½ taza de jugo de naranja agria.

½ paquete de bacon.

Sal a gusto.

1 cucharada de comino molido.

½ cucharadita de oregano.


Se le saca de la pechuga un sobrecito que trae que yo lo guardo para hervirlo y molerlo para el relleno se le corta el pellejo que tiene ahi, y se le corta el rabo, se enjuaga se escurre, mientras tanto en la licuadora licuo el ajo con el jugo de naranja agria y le pongo el comino, le echo la sal por todo el pavo, despues le hago una aberturita en la pechuga y le esparso el adobo, le pongo una a una las tiras de bacon y tambien le pongo adentro.


Lo pongo en el asador lo pongo en el horno por lo menos 3 o 4 horas a 350 grados cuando esta blando en una olla pongo toda el agua que soltó, lo pongo en el fogón y lo dejo hasta que se ponga como una salsa.



El pavo se destapa y se pone en broil hasta que se dote hay que darle vuentas no se vaya a quemar, despues que se enfria se lasquea se pone en una fuente o recipiente se le pone una cebolla en ruedas finitas y se le tira la salsa por encima.

Y TODO LISTO PARA COMER.

0 comments:

Design by Felipe Marte,Todos Los Derechos Reservados.( Sanahoria.com). Entrar